Swift

طريقة تحضير اللحم بالمرق

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اليوم سنقدم لكم طريقة تحضير اللحم بالمرق  وبطريقة  سهلة  وناجحة . اتمنى ان تنال اعجابكم ولا تنسوني بخالص الدعاء 


مقادير اللحم  بالمرق  :


-ا للحم (حسب الرغبة )
- معدنوس
- بصلة كبيرة الحجم
- 3 فصوص ثوم مدقوقة
- اعواد القرفة
- زيت الزيتون
- زيت المائدة
- ملعقة صغيرة سمن
- قزبور يابس مدقوق 
- التوابل (فلفل اسود + زنجبيل + ملون اصطناعي+ خرقوم بلدي+ملح )

طريقة التحضير :

- نقوم بوضع البصل مفروم مع الزيت والملح والخرقوم البلدي وملون اصطناعي في طنجرة 
نتركه يتشحر قليلا تم نقوم باضافة المعدنوس
وبعدها نضيف التوابل المتبقية واعواد القرفة وقزبور اليابس (فلفل اسود + زنجبيل )
-بعد ان يتشحر الكل جيدااا نضيف اللحم والماء الكافي لطهي اللحم ونقفل الطنجرة
- وقبل ان تنضج بقليل نقوم باضافة السمن لاعطائه نكهة( اختياري) 
اخترت ان اقدمها بالبيض المسلوق   وبالبرقوق الذي سبق لي ان عسلته بالسكر والقرفة


بالصحة وعافية .

قد يعجبك أيضا

0 التعليقات