طريقة تحضير اللحم بالمرق
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اليوم سنقدم لكم طريقة تحضير اللحم بالمرق وبطريقة سهلة وناجحة . اتمنى ان تنال اعجابكم ولا تنسوني بخالص الدعاء
مقادير اللحم بالمرق :
-ا للحم (حسب الرغبة )
- معدنوس
- بصلة كبيرة الحجم
- 3 فصوص ثوم مدقوقة
- اعواد القرفة
- زيت الزيتون
- زيت المائدة
- ملعقة صغيرة سمن
- قزبور يابس مدقوق
- التوابل (فلفل اسود + زنجبيل + ملون اصطناعي+ خرقوم بلدي+ملح )
طريقة التحضير :
- نقوم بوضع البصل مفروم مع الزيت والملح والخرقوم البلدي وملون اصطناعي في طنجرة
- نتركه يتشحر قليلا تم نقوم باضافة المعدنوس
- وبعدها نضيف التوابل المتبقية واعواد القرفة وقزبور اليابس (فلفل اسود + زنجبيل )
-بعد ان يتشحر الكل جيدااا نضيف اللحم والماء الكافي لطهي اللحم ونقفل الطنجرة
- وقبل ان تنضج بقليل نقوم باضافة السمن لاعطائه نكهة( اختياري)
- اخترت ان اقدمها بالبيض المسلوق وبالبرقوق الذي سبق لي ان عسلته بالسكر والقرفة
بالصحة وعافية .
0 التعليقات